El Ministerio de Salud certifica a 51 empresas para la venta de embutidos

1271

El Ministerio de Salud y el Programa ETAs de manera conjunta con el INLASA realizan la vigilancia de embutidos para verificar si estos productos están dentro de los parámetros de inocuidad y calidad que habilita a estas empresas y sus productos para el consumo humano.

Entrevista a la Directora General Ejecutiva – INLASA, Lic. María Renée Castro y al Responsable del Programa ETAs, Dr. Américo Maldonado, en el Canal 4 RTP

“Nosotros como INLASA somos el único laboratorio Acreditado para hacer el análisis de nitrito de sodio. trabajamos bajo un sistema de gestión de calidad que no todos los laboratorios poseen; es por esta razón que nuestros resultados son totalmente confiables” afirmó la Lic. María Renée Castro, Directora General Ejecutiva – INLASA.

Entrevista a la Directora General Ejecutiva – INLASA, Lic. María Renée Castro y al Responsable del Programa ETAs, Dr. Américo maldonado, en el Canal 7 Bolivia TV